たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2014年09月01日

9月のパン教室スケジュール

icon34icon34icon34 Aコース (定員6名) icon34icon34icon34

セモリナ粉を配合した生地で、それぞれの食感が楽しめる3種のパン
(※あこ天然酵母使用)



※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△9/ 4(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
×9/12(金) 10:30~13:30 (受付終了)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






icon35icon35icon35 Bコース (定員6名)

米粉を配合した生地で、お好きな具材を巻いたり・はさんだり・のせたり…といろいろ楽しめる3種のパン
(※あこ天然酵母使用)



※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△9/18(木) 10:30~13:30 (残り2名様)
⚪︎9/26(金) 10:30~13:30 (予約受付中)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






yotsubayotsubayotsuba Cコース (定員6名) yotsubayotsubayotsuba

あこ天然酵母を使ったタルト生地で2種のアレンジ



※こちらのコースは生地作りの作業はありません。

×9/19(金) 10:30~13:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






face01face01face01 キッズコース (定員7名)

※小学生が対象です



×9/ 6(土) 13:30~16:30(受付終了)
×9/13(土) 13:30~16:30(受付終了)
×9/20(土) 13:30~16:30(受付終了)
×9/27(土) 13:30~16:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!




受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。
 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします!)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!



天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。







  

  • Posted by moonjina at 09:28Comments(2)