2015年01月09日
今日のパン教室(1/9)
今年初回のパン教室です。
本年もどうぞよろしくお願いいたします
プレーン生地で3種類のパンを焼きました。
キッズコースで人気のあった焼きそばぱん、大人の方からもリクエストの声が多かったので、今回成形をアレンジして作ってみました。
ゆず味噌は西京味噌にゆずをプラスしてさっぱりしていて上品な味です。
グリッシーニはごまをサンドして細長く成形し、二次発酵なしでバリッとした焼き上がりです。 アボカド&クリームチーズににんにくやブラックペッパーを混ぜたディップをつけていただきました。
デザートはアガーでミルクゼリーを作りました。
手作りの黒蜜ときなこをかけて、プルンとしった食感が相性ピッタリです
Posted by moonjina at
16:12
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