たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年03月26日

本日のパン(3/26)


りんご&カマンベールに、くるみ・はちみつ・ブラックペッパーをトッピングしたクリスピーピザです。
今まで作ったことのない感覚のパンです。






ハム&青しそをクルクルと巻いてカマンベールチーズをのせて焼きました。 花びらをイメージして成形しました。






ゆかり&ダイスチーズを巻き込んで焼いたベーグル。
この組み合わせでおにぎりにしても美味しかったです。






じゃがいもをマッシュして甘辛醤油をからめた芋餅をパンにサンドしました。 サンドパンは生地の表面に油を塗って二つ折りにして焼くと、手で簡単にはがせてサンドしやすいですface01






苺メロンパンの苺は冷凍のものを解凍してクッキー生地を作りました。 とっても美味しそうなピンク色に焼き上がりましたface05





 

あんぱんを洋風にアレンジしてみました。
あんこにラム酒をプラスして、りんご・さつま芋の甘煮を一緒に包み、バター&シナモンをトッピングして焼き上げました。





  

  • Posted by moonjina at 13:11Comments(0)