2015年06月26日
今日のパン教室(6/26)
ご飯を生地に練り込んで3種のパンを焼きました。
なす&ネギの味噌ソースピザ
ゆかり&チーズを巻き込んだベーグル
イングリッシュマフィン
マフィンは半分にカットしてアンチョビガーリックバターを塗って、トマト・チーズをトッピングしてカリカリに焼きました。
デザートはマンゴーゼリーにヨーグルトホイップをのせました。
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23:17
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2015年06月26日
今日のパン教室(6/25)
フレッシュバジルを生地に練り込んだパン。
ベーグルはガーリックベーコン&オニオンを巻き込みました。
手作りのミネストローネにバジル生地を器にかぶせてポットパンしました。
おやつに抹茶チュロスとシナモンチュロスを作りました。
Posted by moonjina at
23:10
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