たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年06月26日

今日のパン教室(6/26)


ご飯を生地に練り込んで3種のパンを焼きました。

なす&ネギの味噌ソースピザ
ゆかり&チーズを巻き込んだベーグル
イングリッシュマフィン
マフィンは半分にカットしてアンチョビガーリックバターを塗って、トマト・チーズをトッピングしてカリカリに焼きました。

デザートはマンゴーゼリーにヨーグルトホイップをのせました。




  

  • Posted by moonjina at 23:17Comments(0)

    2015年06月26日

    今日のパン教室(6/25)


    フレッシュバジルを生地に練り込んだパン。

    ベーグルはガーリックベーコン&オニオンを巻き込みました。
    手作りのミネストローネにバジル生地を器にかぶせてポットパンしました。

    おやつに抹茶チュロスとシナモンチュロスを作りました。




      

  • Posted by moonjina at 23:10Comments(0)