たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年10月16日

10月のパン教室スケジュール

icon37icon37icon37 Aコース (定員6名) icon37icon37icon37
プレーン生地で3種のアレンジパン


icon37 ラムレーズンの白あんパン
icon37 かぼちゃ&クリームチーズチのおやき
icon37 タンドリーチキン


※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△10/ 1(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
△10/16(金) 10:30~13:30 (残り3名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






icon37icon37icon37 Bコース (定員6名) icon37icon37icon37
プレーン生地で3種のアレンジパン


icon37 ネギソースチキン
icon37 カルボナーラ
icon37 もち入り抹茶あんぱん


※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

×10/ 9(金) 10:30~13:30 (受付終了)
△10/22(木) 10:30~13:30 (残り3名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






icon37icon37icon37 Cコース (定員6名) icon37icon37icon37
菓子生地で2種のアレンジパン&デザート作り



icon37 犬のレモンクリームパン
icon37 ブタのチーズハンバーグパン
icon37 レアチーズ(マンゴーソース)


※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。

×10/15(木) 10:30~13:30(受付終了)
×10/23(金) 10:30~13:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい






icon37icon37icon37 キッズコース (定員8名) icon37icon37icon37
         ※小学生が対象です



×10/ 3(土) 13:30~16:30(受付終了)
×10/10(土) 13:30~16:30(受付終了)
×10/17(土) 13:30~16:30(受付終了)
△10/24(土) 13:30~16:30(残り3名様)
×10/31(土) 13:30~16:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室のお申込み・お問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!



天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。






  

  • Posted by moonjina at 16:14Comments(1)

    2015年10月16日

    今日のパン教室(10/16)


    プレーン生地で3種類のパンを焼きました。

    yotsubaかぼちゃ&クリームチーズのおやき
    yotsubaタンドリーチキン
    yotsubaラムレーズンの白あんパン(シナモン風味)

    デザートはキャラメルリンゴの紅茶ゼリー





      

  • Posted by moonjina at 16:10Comments(0)