2015年10月16日
10月のパン教室スケジュール
Aコース (定員6名)
プレーン生地で3種のアレンジパン
ラムレーズンの白あんパン
かぼちゃ&クリームチーズチのおやき
タンドリーチキン
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
△10/ 1(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
△10/16(金) 10:30~13:30 (残り3名様)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Bコース (定員6名)
プレーン生地で3種のアレンジパン
ネギソースチキン
カルボナーラ
もち入り抹茶あんぱん
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
×10/ 9(金) 10:30~13:30 (受付終了)
△10/22(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Cコース (定員6名)
菓子生地で2種のアレンジパン&デザート作り
犬のレモンクリームパン
ブタのチーズハンバーグパン
レアチーズ(マンゴーソース)
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
×10/15(木) 10:30~13:30(受付終了)
×10/23(金) 10:30~13:30(受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい
キッズコース (定員8名)
※小学生が対象です
×10/ 3(土) 13:30~16:30(受付終了)
×10/10(土) 13:30~16:30(受付終了)
×10/17(土) 13:30~16:30(受付終了)
△10/24(土) 13:30~16:30(残り3名様)
×10/31(土) 13:30~16:30(受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室のお申込み・お問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
プレーン生地で3種のアレンジパン
ラムレーズンの白あんパン
かぼちゃ&クリームチーズチのおやき
タンドリーチキン
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Bコース (定員6名)
プレーン生地で3種のアレンジパン
ネギソースチキン
カルボナーラ
もち入り抹茶あんぱん
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Cコース (定員6名)
菓子生地で2種のアレンジパン&デザート作り
犬のレモンクリームパン
ブタのチーズハンバーグパン
レアチーズ(マンゴーソース)
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい
キッズコース (定員8名)
※小学生が対象です
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室のお申込み・お問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
Posted by moonjina at
16:14
│Comments(1)
2015年10月16日
今日のパン教室(10/16)
プレーン生地で3種類のパンを焼きました。
かぼちゃ&クリームチーズのおやき
タンドリーチキン
ラムレーズンの白あんパン(シナモン風味)
デザートはキャラメルリンゴの紅茶ゼリー
Posted by moonjina at
16:10
│Comments(0)