2016年02月27日
今日のパン教室(2/26・2/27)
2/26のBコースです。
プレーン生地で3種のパン。
肉味噌ピザ
中華風に味付けした肉味噌にトマト・ミックスチーズをのせたピザ
ちくわ&クリームチーズパン
ちくわにクリチを詰めシソを巻いて生地に包んであります。
プチパン
ハニーレモンバターを焼きたてのプチパンにのせました。
バターが溶けて爽やかなレモンの風味がします。
おやつに抹茶のシフォンケーキを作りました。
油の代わりに豆腐を使いました。 ふんわり仕上がります
2/27、今月最後のキッズコースです。
中華まん2種&苺ヨーグルトムースのシャルロットケーキ。
空き時間に黒ひげ危機一髪ゲーム。 盛り上がってました~
Posted by moonjina at
22:57
│Comments(0)