2016年10月29日
今日のパン教室(10/28・10/29)
10/28 Cコース
バナナを練り込んだ全粒生地で
セミドライアップルベーグル(シナモン風味)
レーズン&くるみのプチブール
おやつにクッキーシューを作りました。
10/29 キッズコース
今月最後のキッズ教室でした。
ぐでたまパン&ニセぐでたまパン
おやつ作りはステンドグラスクッキーです。
みんなでクッキー生地の型抜き中。
クッキー型は奪い合いでどうなることかと思いましたが・・・かわいく仕上がってました
10分ほど焼いたら途中で砕いたキャンディを中心に入れて、また10分追加で焼きます。 キャンディが溶けてクッキーがしっかり焼けたら完成です。
可愛い仕上がりにみんな大満足でした
Posted by moonjina at
19:41
│Comments(0)