2017年03月18日
4月のパン教室スケジュール(H.29年度)
4月のメニュー
ベーグル(ブルスケッタ)
白パン
チョコクリームパン
チキン&きのこのレモンクリーム煮
わらび餅(シナモン風味)
コンティ多摩センター・キッチンスタジオ出張パン教室
~食べられるアロマ&あこ天然培養酵母パン教室~
東京都多摩市鶴牧1-26-3
4/11(火) 10:30~14:30
受講料 2500円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
ベーグル仕立ての焼きそばパン
コーヒーあん&クリームチーズサンド
きのこのスープ
はなみずきの丘・自宅教室
4/18(火) 10:30~13:30 (残り2名様名様)
※あこ酵母を使って生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2300円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
ハム&しそチーズパン
さくらあん&クリームチーズのおやきパン
わらび餅
清住の杜・出張パン教室
~町田市下小山田町2735-4 地域交流室~
4/25(火) 10:30~13:30 (残り5名様)
受講料 1000円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
ベーグル(ブルスケッタ)
白パン
チョコクリームパン
チキン&きのこのレモンクリーム煮
わらび餅(シナモン風味)
コンティ多摩センター・キッチンスタジオ出張パン教室
~食べられるアロマ&あこ天然培養酵母パン教室~
東京都多摩市鶴牧1-26-3
4/11(火) 10:30~14:30
受講料 2500円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
ベーグル仕立ての焼きそばパン
コーヒーあん&クリームチーズサンド
きのこのスープ
はなみずきの丘・自宅教室
4/18(火) 10:30~13:30 (残り2名様名様)
※あこ酵母を使って生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2300円/回 (定員8名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
ハム&しそチーズパン
さくらあん&クリームチーズのおやきパン
わらび餅
清住の杜・出張パン教室
~町田市下小山田町2735-4 地域交流室~
4/25(火) 10:30~13:30 (残り5名様)
受講料 1000円/回 (定員10名)
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
01:29
│Comments(0)