2018年03月20日
本日の出張パン教室(3/20)
プレーンな生地で2種のパンとデザートを作りました。
❀ペッパービーフ&カマンベールのベーグルサンド
新玉ねぎを粒マスタードで和えて一緒にサンドしてあります。
❀ゆず塩あんぱん
白あんに柚子塩を混ぜて求肥を一緒に包んだ和菓子のようなパンです。
❀デザートに黒蜜きなこプリンを作りました。
アガーを使った手軽に作れるプリンですが、なめらかでとても美味しいと好評でした。 写真を撮り忘れてしまい残念…。
初めての参加者が5名いらっしゃいました。
ちょうど春休みで小学生の娘さんと参加されて一緒にパン作りを楽しんでいただけました。
次回は4/24(火)です。
残りわずかですがご予約受け付けております!
Posted by moonjina at
21:25
│Comments(0)