2013年05月30日
今日のパン教室(5/30)
初めての生徒さん2名です!
あこ酵母で焼いたパンを気に入っていただき、来月もご予約をいただきました
リピーターさんがたくさん増えました 嬉し~なぁ
デザートにいちご&キウイ大福を作ってみました!
キウイもなかなかイケます
Posted by moonjina at 17:04│Comments(1)
この記事へのコメント
先生こんにちは!
昨夜分けていただいたパン(ジャーマンポテト・フォカッチャ・ライ麦パン)を家族で堪能しました。(ワインと相性ぴったり)
特にポテトパンは市販店には無い味、毎日食べたくなりますね!
何処かで売って欲しいな。先生、何時か世の為店を出して!
ご近所の主婦も絶賛、ファン増えていますよ!
有難うございました。
昨夜分けていただいたパン(ジャーマンポテト・フォカッチャ・ライ麦パン)を家族で堪能しました。(ワインと相性ぴったり)
特にポテトパンは市販店には無い味、毎日食べたくなりますね!
何処かで売って欲しいな。先生、何時か世の為店を出して!
ご近所の主婦も絶賛、ファン増えていますよ!
有難うございました。
Posted by ミッチー永山5 at 2013年05月31日 08:24