たまりば

  グルメ・料理 グルメ・料理  町田市 町田市

2013年10月11日

今日のパン教室(10/11)


ほうれん草&かぼちゃの生地で3種類のパンを焼きました!
それぞれ野菜の甘みや香りがして、食パンはそのまま食べても
美味しいですface02
ほうれん草ベーグルは歯ごたえのある食感、かぼちゃあんぱんの餡は白あんにがぼちゃとシナモンパウダーを混ぜてあります。



デザートは紅茶パンナコッタ
アールグレイの香りのキャラメルソースですicon12

  • LINEで送る


  •  
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(10/11)
      コメント(0)