たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2013年11月08日

今日のパン教室(11/8)

今日のパン教室(11/8)

フランス生地で3種類のパンを焼きました!
ピロシキのフィリングは中華風にアレンジしました。
こしあんに練りごまを入れてよく混ぜれば黒ごまあんに変身します。
焼き上がったプチブールは明太&クリチのディップで・・・。

パンに包むフィリングは生徒さんと一緒に作りました。
デザートも一緒に作り、ワイワイ楽しいパン教室でしたface02


  • Posted by moonjina at 16:17│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(11/8)
      コメント(0)