2013年12月26日
1月のパン教室スケジュール
Aコース(もっちり生地)
基本の生地にごはんを配合。もっちり&しっとりしたパン
食パン • ウィンナー&マッシュポテト • 和風ピザ
× 1 / 9 (木) 10:30~13:30 (受付終了)
×1 / 24(金) 10:30~13:30 (受付終了)
受講料 ¥2,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
Bコース (菓子生地)
バターの入った菓子生地で、ふんわりしたパン
シナモンロール
チョココロネ
オニオン&ハムマヨ
×1 / 17 (金) 10:30~13:30 (受付終了)
○1 / 30(木) 10:30~13:30 (予約受付中)
受講料 ¥2,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
体験コース
菓子生地で3種類のパン作り
生地の分割•成形•焼成までの工程が体験できます。
(お試しコースとして、生地を仕込む作業はありません。)
焼きカレーパン
クリームパン
バターロール
×1 / 23(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
受講料 ¥1,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
キッズコース
※ 小学生対象です
チョコがけコロネ
チーズ&ハンバーグ
おやつ作りに...
×1 / 11(土) 13:30~16:30 (受付終了)
×1 / 18(土) 13:30~16:30 (受付終了)
×1 / 25(土) 13:30~16:30 (受付終了)
受講料 ¥1,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申し込みは...
受講希望日•人数を明記の上、ブログ内の『パン教室に関してのお問い合せ』にてメッセージを送って下さい。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申し込み下さい。)
ご質問•ご要望などございましたら、お気軽にお問い合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
東京都町田市上小山田町
藤原 かよ子
基本の生地にごはんを配合。もっちり&しっとりしたパン
食パン • ウィンナー&マッシュポテト • 和風ピザ
× 1 / 9 (木) 10:30~13:30 (受付終了)
×1 / 24(金) 10:30~13:30 (受付終了)
受講料 ¥2,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
Bコース (菓子生地)
バターの入った菓子生地で、ふんわりしたパン
シナモンロール
チョココロネ
オニオン&ハムマヨ
×1 / 17 (金) 10:30~13:30 (受付終了)
○1 / 30(木) 10:30~13:30 (予約受付中)
受講料 ¥2,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
体験コース
菓子生地で3種類のパン作り
生地の分割•成形•焼成までの工程が体験できます。
(お試しコースとして、生地を仕込む作業はありません。)
焼きカレーパン
クリームパン
バターロール
×1 / 23(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
受講料 ¥1,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
キッズコース
※ 小学生対象です
チョコがけコロネ
チーズ&ハンバーグ
おやつ作りに...
×1 / 11(土) 13:30~16:30 (受付終了)
×1 / 18(土) 13:30~16:30 (受付終了)
×1 / 25(土) 13:30~16:30 (受付終了)
受講料 ¥1,000/回
エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申し込みは...
受講希望日•人数を明記の上、ブログ内の『パン教室に関してのお問い合せ』にてメッセージを送って下さい。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申し込み下さい。)
ご質問•ご要望などございましたら、お気軽にお問い合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
東京都町田市上小山田町
藤原 かよ子
Posted by moonjina at 17:13