2014年01月09日
今日のパン教室(1/9)
今年初のパン教室がスタートしました!
本年もどうぞよろしくお願い致します
生地に炊いたごはんを3割混ぜ込んで、もっちりしっとりした食感に焼き上がりました
食パンはスライスして焼き直すと表面はカリカリしていて、中身はもっちりです!
ピザのソースはマヨネーズベースに豆板醤・コチュジャン・オイスターソース等をプラスしてピリ辛にしました。
具材は長ネギ・ベーコン・しめじの他、青じそや白ごまをトッピングしました
マッシュポテトとロングウィンナーをのせて焼いたパンは食べ応えのあるパンです
デザートはかぼちゃプリンです
Posted by moonjina at 16:13│Comments(1)
この記事へのコメント
お米パンとても美味しかったです^_^とくにトースターで温めたときにできる耳のカリカリはたまらないデスね ご飯をいれることによってお焦げてきな感じになるのかなあ☺︎次回がまちどうしいです^_^
Posted by いさお at 2014年01月12日 13:37