たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2014年04月18日

今日のパン教室(4/18)

今日のパン教室(4/18)

ハーブ生地で3種類のパンを焼きました。
セモリナ粉を配合したモッチリ食感のパンです。


今日のパン教室(4/18)

手作りソーセージです。

今日のパン教室(4/18)

ボイルしてから、フライパンでこんがり焼いて出来上がりです。


今日のパン教室(4/18)

サンドパンは生地の表面に刷毛でO・オイルを塗って二つ折りにして焼きます。


今日のパン教室(4/18)

フォカッチャはO・オイルをたっぷり塗って焼くと、表面はカリッとしていて、中身はふっくらふんわり食感に仕上がります。


今日のパン教室(4/18)

苺大福もみんなで作りました。
甘酸っぱい苺と白あんが、とってもよく合います。
春限定のスイーツですface16

今日のパン教室(4/18)

教室に10回来ていただいた生徒さんへのお楽しみプレゼントです。
あこ酵母で焼いたチョコレートマフィン。
クランベリー・オレンジピール・クルミが入ってます。
教室にたくさん参加していただき、本当にありがとうございますface01







  • Posted by moonjina at 22:42│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(4/18)
      コメント(0)