2014年05月29日
今日のパン教室(5/29)
ライ麦生地で3種のパンを焼きました。
ハムロールには粒マスタード・ブラックペッパーを塗って巻き込みました。
プレッツェルはプレーン・岩塩・シナモンシュガーの3種類。
カレンズのパンにキャラウェイシードをプラス。 さわやかな風味が味わえます。
おやつの生八つ橋はシナモンときなこの2種類作りました
Posted by moonjina at 23:02│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |