たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2014年09月19日

10月のパン教室スケジュール

icon01icon01icon01 Aコース (定員6名) icon01icon01icon01

コーンクリームを生地に練り込んだほのかな甘みのパン
(※あこ天然酵母使用)

10月のパン教室スケジュール

※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

×10/ 2(木) 10:30~13:30 (受付終了)
△10/10(金) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





icon_chuicon_chuicon_chu Bコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu

ふかしたじゃがいもを生地に練り込んだもっちりしたパン
(※あこ天然酵母使用)


10月のパン教室スケジュール

※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

×10/16(木) 10:30~13:30 (受付終了)
△10/24(金) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






momijimomijimomiji Cコース (定員6名) momijimomijimomiji

菓子生地で3種のアレンジパン
(※あこ天然酵母使用)

10月のパン教室スケジュール

※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます.

ご好評につき日程を追加しました!
×10/23(木) 10:30~13:30(受付終了)

×10/30(金) 10:30~13:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






face05face05face05 キッズコース (小学生対象です)

10月のパン教室スケジュール



×10/ 4(土) 13:30~16:30(受付終了)
×10/11(土) 13:30~16:30(受付終了)
×10/18(土) 13:30~16:30(受付終了)
△10/25(土) 13:30~16:30(残り2名様)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願い致します。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!



天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。









  • Posted by moonjina at 18:40│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    10月のパン教室スケジュール
      コメント(0)