たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年07月13日

7月のパン教室スケジュール

icon_chuicon_chuicon_chu Aコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu
 雑穀米を練り込んだ生地で3種のパン


7月のパン教室スケジュール

yotsubaクリームチーズ&ずんだあんぱん
yotsubaきんぴらサンド(レンコン・ベーコン・チーズ)
yotsubaベーグル

※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△7/3(金) 10:30~13:30 (残り2名様)
△7/9(木) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!






icon_chuicon_chuicon_chu Bコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu
 プレーン生地で3種のパン


7月のパン教室スケジュール


yotsubaいももちサンド
yotsubaシナモンアップル(クリームチーズ入り)
yotsubaカマンベール(ハム&青しそ)

※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。

△7/17(金) 10:30~13:30 (残り1名)
△7/23(木) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





icon_chuicon_chuicon_chu Cコース (定員6名) icon_chuicon_chuicon_chu
 プレーン生地で2種のパン&ドリンク


7月のパン教室スケジュール

yotsuba紅茶プルーン&クリームチーズ
yotsubaレモンメロンパン
yotsubaオレンジ&紅茶のジュレサイダー

※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。

×7/10(金) 10:30~13:30 (受付終了)
△7/16(木) 10:30~13:30 (残り2名様)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





icon01icon01icon01キッズコース (定員8名)icon01icon01icon01
 ※小学生が対象です


7月のパン教室スケジュール


yotsubaコーヒーメロンパン
yotsubaすいかのジュレサイダー

×7/ 4(土) 13:30~16:30(受付終了)
×7/11(土) 13:30~16:30(受付終了)
△7/18(土) 13:30~16:30(残り2名様)
×7/24(金) 13:30~16:30(受付終了)
×7/25(土) 13:30~16:30(受付終了)
○7/30(木) 13:30~16:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!





受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!



天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。








  • Posted by moonjina at 10:26│Comments(4)
    この記事へのコメント
    かよ子先生

    おはようございます。
    ご無沙汰です。
    パン教室の充実振りを拝見し、とっても喜ばしく思いまーす!(^^)!
    先生の情熱・生徒さんの向上心伝わってきまーす(^.^)/~~

    来週我が家でHPパーティーあり、お借りしているメニューと
    毎日にらめっこし注文品選び、明日お伝えしますが宜しいでしょうか?
            
    Posted by ミッチー永山5 at 2015年06月14日 09:33
    ミッチーさん

    いつもありがとうございます^_^

    パーティのメニューにあこ酵母のパンを選んでいただき嬉しいです(o^^o)
    では、明日注文内容をお聞かせ下さいね!
    Posted by moonjinamoonjina at 2015年06月14日 17:56
    かよ子先生

    お早うございます。
    昨日は有難うございました。!(^^)!

    注文のパン、全部試食し美味しく頂きました(^_-)-☆
    ・肉球パン――グッドアイデア・フィリング(カレー・ソーセージ)◎
    ・ミッキー 具・沢山に驚き!(耳の中にチーズまでとは・・)
    ・ドライフルーツパンー芳醇なワインの香り・リッチなフィリング◎
    ・白パンーーサラダ朝食に相性ぴったり
    メロンパンは今度カインズで売りませんか?(出店のパン屋さん真っ青)
    以上、ご無理言って済みませんでした。HP会盛り上がりますよ(^^♪
    Posted by ミッチー永山5 at 2015年06月26日 08:13
    いつもありがとうございます。

    ご注文いただいたパンは教室でも人気のあるパンばかりです。
    久々にドライフルーツパンを焼きましたが、日にちを置いて試食してみたら、赤ワインの風味とドライフルーツがよくなじんでいて、更に美味しくなってました。

    あらためて、あこ酵母のおいしさを実感しました!

    ありがとうございました。
    Posted by moonjinamoonjina at 2015年06月27日 20:43
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    7月のパン教室スケジュール
      コメント(4)