たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年06月26日

今日のパン教室(6/26)

今日のパン教室(6/26)

ご飯を生地に練り込んで3種のパンを焼きました。

なす&ネギの味噌ソースピザ
ゆかり&チーズを巻き込んだベーグル
イングリッシュマフィン
マフィンは半分にカットしてアンチョビガーリックバターを塗って、トマト・チーズをトッピングしてカリカリに焼きました。

デザートはマンゴーゼリーにヨーグルトホイップをのせました。







  • Posted by moonjina at 23:17│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(6/26)
      コメント(0)