2015年09月12日
今日のキッズパン教室(9/12)
ブタのチーズハンバーグパン
イヌのレモンクリームパン
デザートはレアチーズとサイダーゼリー
可愛い作品が勢揃いです
生地を楕円に伸ばしてクリームをサンドします。
二つ折りにしたらスケッパーで耳を作ります。
焼成前に顔を描いてイヌのクリームパンになりました。
ブタのパンはハンバーグ・ケチャップ・スライスチーズをのせて生地にサンドしたらしっかりつなぎ合わせます。
焼成前に魚肉ソーセージで鼻・耳をつけて顔を描きます。
レアチーズ作りです。
アガーを使用しているので短時間で固まります。
ミックスベリーソース・マンゴーソースをかけて完成です。
10ポイントプレゼント
リクエストでジバニャンクッキーを焼きました。
Posted by moonjina at 18:10│Comments(0)