2015年11月12日
11月のパン教室スケジュール
Aコース (定員6名)
ジャスミンメロンパン
ジャスミンの茶葉をクッキー生地に練り込んだ爽やかな風味のメロンパンです。
ホワイトソースピザ
ソーセージとほうれん草をトッピングしたグラタン風のピザです。
ロールパン
サンドしたクリームチーズ&黒豆の組み合わせが意外と合います。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
△11/ 5(木) 10:30~13:30 (残り2名様)
×11/20(金) 10:30~13:30 (受付終了)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Bコース (定員6名)
かぼちゃあんぱん
白あんにかぼちゃ&シナモンをプラスしたおやつパンです。
ポテト&ハーブクリームチーズ
ガーリックとハーブの効いたクリームチーズにポテトも入った食べ応えのあるパンです。
オニオンチーズ
スパイシーなカレー風味&チーズ入りのオニオンブレッドです。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
×11/12(木) 10:30~13:30 (受付終了)
×11/27(金) 10:30~13:30 (受付終了)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Cコース (定員6名)
アーモンドクリームブレッド
スパイシーなチャイ風味のアーモンドクリームを巻き込んだパンです。
黒糖酒蒸しまんじゅう
あこ酵母と酒粕で仕込んだ生地の蒸しまんじゅうです。
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
△11/13(金) 10:30~13:30(残り2名様)
×11/19(木) 10:30~13:30(受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
キッズコース (定員8名)
※小学生が対象です
カタツムリのチョコロールパン
ヨーグルトムース&ブドウゼリー
×11/ 7(土) 13:30~16:30(受付終了)
×11/14(土) 13:30~16:30(受付終了)
×11/21(土) 13:30~16:30(受付終了)
×11/28(土) 13:30~16:30(受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室のお申込み・お問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分
ジャスミンメロンパン
ジャスミンの茶葉をクッキー生地に練り込んだ爽やかな風味のメロンパンです。
ホワイトソースピザ
ソーセージとほうれん草をトッピングしたグラタン風のピザです。
ロールパン
サンドしたクリームチーズ&黒豆の組み合わせが意外と合います。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Bコース (定員6名)
かぼちゃあんぱん
白あんにかぼちゃ&シナモンをプラスしたおやつパンです。
ポテト&ハーブクリームチーズ
ガーリックとハーブの効いたクリームチーズにポテトも入った食べ応えのあるパンです。
オニオンチーズ
スパイシーなカレー風味&チーズ入りのオニオンブレッドです。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Cコース (定員6名)
アーモンドクリームブレッド
スパイシーなチャイ風味のアーモンドクリームを巻き込んだパンです。
黒糖酒蒸しまんじゅう
あこ酵母と酒粕で仕込んだ生地の蒸しまんじゅうです。
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
キッズコース (定員8名)
※小学生が対象です
カタツムリのチョコロールパン
ヨーグルトムース&ブドウゼリー
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室のお申込み・お問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分
Posted by moonjina at 20:40│Comments(0)