たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年10月10日

今日のパン教室(10/9)

今日のパン教室(10/9)

プレーン生地で3種類のパン、Bコースの教室です。

yotsuba求肥入りの抹茶あんぱん
 白あんに抹茶を混ぜ、手作りの求肥もちを一緒に包みました。
yotsubaネギソースチキン
 蒸し鶏にとろみをつけたネギソースを包んで焼き上げました。
yotsubaカルボナーラパン
 カルボナーラソースを固めに仕上げて包んで焼き上げました。
yotsubaキャラメルリンゴソースの紅茶ゼリー
 キャラメルソースにリンゴを入れて煮詰め、生クリームをかけて完成です。







  • Posted by moonjina at 20:58│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(10/9)
      コメント(0)