2016年02月04日
今日のパン教室(2/4)
本日はAコースです。
プレーン生地で3種のベーグル&パンプキンポタージュ。
セサミ&チーズ
白ごま・チーズ・ブラックペッパーをトッピング。
チョコ&ラムフルーツ
チョコチップ・ラムドライフルーツを巻き込みました。
プレーンベーグル
シラス・ガーリックをO・オイルで和えてトッピング。
きざんだシソをのせていただきました。
ベーグルをスライスしバジルペーストを塗ってカリカリに焼いてクルトン風にし、手作りのパンプキンポタージュに浮かべていただきました。
おやつにくまの形のブッセを焼きました。
コーヒー味のクリームをサンドしました。
シュト―レンのご注文をいただき、久々に焼きました。
Posted by moonjina at 22:41│Comments(2)
この記事へのコメント
かよ子先生
お早うございます。
シュトーレンのお届け有難うございました<m(__)m>
ご近所からどうしても欲しい頼まれ、
ご無理を聞いていただき、ご近所から感謝されました。
早速、我が家分をいただいたところ、美味しさ・しっとり感に(@_@)
家族でをもう一度Xmas!
やっぱり先生の匠の腕、最高!(^^)!
今年も予約しますね。お願い<m(__)m>
風邪のご様子、お大事に!
お早うございます。
シュトーレンのお届け有難うございました<m(__)m>
ご近所からどうしても欲しい頼まれ、
ご無理を聞いていただき、ご近所から感謝されました。
早速、我が家分をいただいたところ、美味しさ・しっとり感に(@_@)
家族でをもう一度Xmas!
やっぱり先生の匠の腕、最高!(^^)!
今年も予約しますね。お願い<m(__)m>
風邪のご様子、お大事に!
Posted by ミッチー永山5 at 2016年02月05日 08:47
毎年楽しみにしていただいてとても嬉しいです(^ν^)
パン教室の生徒さんからも要望が多かったので、今年はシュトーレンに使うドライフルーツを沢山仕込んでおきますね!
嬉しいご報告、ありがとうございましたo(^▽^)o
パン教室の生徒さんからも要望が多かったので、今年はシュトーレンに使うドライフルーツを沢山仕込んでおきますね!
嬉しいご報告、ありがとうございましたo(^▽^)o
Posted by moonjina at 2016年02月07日 12:20