たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2016年07月16日

今日のパン教室(7/14・7/15・7/16)

今日のパン教室(7/14・7/15・7/16)

7/14 Bコース
じゃがいも生地で3種のパンを焼きました。
ふかしてつぶしたじゃがいもを練り込んで作った生地なので、もっちりフカフカの仕上がりになります。
yotsubaフォカッチャ
yotsuba枝豆チーズのクルミパン
yotsuba明太マヨフランス
デザートにココナッツ風味のコーヒープリンを作りました。



今日のパン教室(7/14・7/15・7/16)

7/15 Aコース
ライ麦生地で3種のパン。
30%のライ麦を配合した生地なので軽くてふんわりしています。
yotsubaプレッツェル(シナモン&岩塩)
yotsubaアプリコット&クリームチーズのプチブール
yotsubaライブレッド(ローストビーフサンド)
デザートに豆乳&枝豆プリンを作りました。



今日のパン教室(7/14・7/15・7/16)

7/16 キッズコース
たこ焼き風のチョコパン&ミートボールパン
おやつにロシアンクッキーを作りました。
手作りのマンゴー&バナナジャムとミックスベリー&バナナの2種類をのせて焼きました。










  • Posted by moonjina at 23:51│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(7/14・7/15・7/16)
      コメント(0)