たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2016年10月22日

今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)

今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)

10/20 Cコース
レーズン&クルミのミニブール
セミドライアップルのベーグル
同じ生地から2種類のパンを焼きました。
バナナを練り込んだ生地でしっとりしたフルーティなパンです。

おやつ作りはクッキーシュークリームです。
サクサクのシューの中にはカスタード&ホイップクリームがたっぷり入っています。

今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)

手のひらサイズの発酵かごを使ってミニブールを作りました。
可愛くてお気に入りのアイテムですface05




今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)

10/21 Bコース
ポークソテー&チーズパン(ゆず胡椒風味)
紫芋あんぱん
黒ゴマ練乳クリーム
プレーン生地から3種のパンにアレンジしました。

今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)

デザートにコーヒーゼリーを作りました。
ホイップクリームはココナッツ風味です。




今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)

10/22 キッズコース
ぐでたまパン(照り焼きチキンハンバーグ)
ニセぐでたまパン(チョコカスタードクリーム)
おやつはステンドグラスクッキーです。







  • Posted by moonjina at 20:23│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)
      コメント(0)