2016年10月22日
今日のパン教室(10/20・10/21・10/22)
10/20 Cコース
レーズン&クルミのミニブール
セミドライアップルのベーグル
同じ生地から2種類のパンを焼きました。
バナナを練り込んだ生地でしっとりしたフルーティなパンです。
おやつ作りはクッキーシュークリームです。
サクサクのシューの中にはカスタード&ホイップクリームがたっぷり入っています。
手のひらサイズの発酵かごを使ってミニブールを作りました。
可愛くてお気に入りのアイテムです
10/21 Bコース
ポークソテー&チーズパン(ゆず胡椒風味)
紫芋あんぱん
黒ゴマ練乳クリーム
プレーン生地から3種のパンにアレンジしました。
デザートにコーヒーゼリーを作りました。
ホイップクリームはココナッツ風味です。
10/22 キッズコース
ぐでたまパン(照り焼きチキンハンバーグ)
ニセぐでたまパン(チョコカスタードクリーム)
おやつはステンドグラスクッキーです。
Posted by moonjina at 20:23│Comments(0)