2017年02月05日
出張パン教室のご案内
食べられるアロマ&あこ天然酵母のパン教室
天然100%の食べられるアロマと植物系ミネラルを取り入れた天然酵母パン作りです。
2月17日(金) 10:30~14:30
コンティ多摩センター・キッチンスタジオ
多摩市鶴牧1-16-3 NTT多摩ビル内(多摩郵便局前)
http://www.conti.jp/
メニュー
ポテト&ベーコンのパン
ウィンナー&トマトソースパン
くるみあんぱんのバターおやき
杏仁プリン&ジンジャーシロップ
使用するエッセンシャルオイルは
ローズマリー・バジル・オレガノ・シナモン・ジンジャー
参加費 2,000円
(焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産つき)
持ち物 エプロン・ハンドタオル・食器ふきタオル
<受講を希望される方>
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
藤原 かよ子
天然100%の食べられるアロマと植物系ミネラルを取り入れた天然酵母パン作りです。
2月17日(金) 10:30~14:30
コンティ多摩センター・キッチンスタジオ
多摩市鶴牧1-16-3 NTT多摩ビル内(多摩郵便局前)
http://www.conti.jp/
メニュー
ポテト&ベーコンのパン
ウィンナー&トマトソースパン
くるみあんぱんのバターおやき
杏仁プリン&ジンジャーシロップ
使用するエッセンシャルオイルは
ローズマリー・バジル・オレガノ・シナモン・ジンジャー
参加費 2,000円
(焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産つき)
持ち物 エプロン・ハンドタオル・食器ふきタオル
<受講を希望される方>
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
藤原 かよ子
Posted by moonjina at 19:18│Comments(0)