2018年05月23日
今日の自宅パン教室(5/22)
プレーン生地で3種のパンを焼きました。
ハニー&バナナクリームチーズベーグル
シナモンシュガープレッツェル
新じゃが&たらこホワイトパン
はちみつとバナナ風味のクリームチーズにクルミも一緒に巻き込んだベーグルです。
デザートに苺&ヨーグルト寒天を作りました。
甘さ控えめですっきり爽やかな味わいです。
来月の自宅教室は6/19(火)です。
Posted by moonjina at 06:03│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |