9月の教室スケジュール
◆◇◆天然酵母で作るおやつコース◆◇◆
(レモンパウンドケーキ & ワインゼリー)
バターを使わず、サワークリーム&ヨーグルトで作るパウンドケーキ
レモン果汁がたっぷり入って、夏にピッタリのおやつ
レモンアイシングでレモンの風味たっぷりです
デザートに・・・
白ワインを使ったグレープフルーツゼリー
お好みでハニーヨーグルトをかけると爽やかな味に
ドリンクは・・・
ラズベリー&オレンジソーダ
◆ 受講日のご案内 ◆
〇9/5 (木) 10:30~13:30
✕9/6 (金) 10:30~13:30
〇9/12 (木) 10:30~13:30
△9/19 (木) 10:30~13:30
〇9/20 (金) 10:30~13:30
✕9/26 (木) 10:30~13:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
教室で仕込んだ生地のお持ち帰りがありますので
800ml位のふた付きタッパーをご用意下さい。
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆ハーブティー & デザートコース◆◇◆
( 8・9月 全5回の講座 )
お好きな回をお選び下さい
ハーバルプラクティショナーの資格をお持ちのハーバリストさんによるハーブティーの講座を企画致しました!
飲みやすく初心者でも扱いやすいハーブをチョイス
この夏の暑さで疲れた身体を、ハーブの力を借りてリフレッシュしませんか?
◆ 受講日のご案内 ◆
△<第4回> ラベンダー & シフォンケーキ
9/13 (金) 10:30~12:30
✕<第5回> リンデン & マカロン
9/27 (金) 10:30~12:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 2000円/回
◆◇◆キッズコース (小学生対象 )◆◇◆
( ハンバーガー & フルーツシャーベット )
焼いたバンズにハンバーグも手作りで仕上げます!
お好みのトッピングでオリジナルハンバーガーに!
フルーツを使ったハート型のシャーベット
◆ 受講日のご案内 ◆
〇9/7 (土) 13:30~16:30
△9/14 (土) 13:30~16:30
〇9/21 (土) 13:30~16:30
〇9/28 (土) 13:30~16:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル 持参
試食&お持ち帰りのお土産付きです。
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
藤原 かよ子