5月のパン教室スケジュール

moonjina

2014年05月10日 23:02

Aコース(フランス生地)定員6名

春野菜を使った3種のパン
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。



△5/9(金) 10:30~13:30 (残り1名様)
×5/15(木) 10:30~13:30 (受付終了)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!




B コース(ライ麦生地) 定員6名

ライ麦と相性の良い食材を使った3種のパン
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。


△5/23(金) 10:30~13:30 (残り1名様)
〇5/29(木) 10:30~13:30 (予約受付中)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!




Cコース(よもぎ生地) 定員6名
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。




×5/30(金) 10:30~13:30(受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!




キッズコース(小学生対象) 定員6名





×5/10(土) 13:30~13:30 (受付終了)
×5/17(土) 13:30~13:30 (受付終了)
×5/24(土) 13:30~13:30 (受付終了)
×5/31(土) 13:30~13:30 (受付終了)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!




受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
  町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。