今日のパン教室(3/25)

moonjina

2016年03月26日 21:10


3/25 Bコース
セモリナ生地で3種のパン
セモリナブレッド
セモリナ粉15%配合して焼き上げたパン。
ふんわりしっとりした食感になります。
スライスしてクリームチーズ・リンゴ・バナナをのせ、クルミ・シナモンパウダー・はちみつをかけていただきました。
フォカッチャ
厚切りベーコン・アスパラ・プチトマトをのせ、カレー風味のオリーブオイルをたっぷりかけて焼き上げました。
セサミチーズ
白ごまを生地にたっぷりつけてチーズを包みシソペーストをかけて焼き上げました。

おやつにスフレチーズを作りました。
ホワイトチョコ・クリームチーズ・卵の3つの材料で作る簡単スフレチーズです。