たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2013年04月14日

試作パン・その5


ほうれん草とベーコンのキッシュicon_kirakira_y
土台のタルト生地は全粒スコーンの生地で作りました。





更にアレンジしてベイクドチーズケーキを焼きましたicon_kirakira_r
生クリームを使わずにヨーグルトとクリームチーズを同量の割合でカロリーを抑えましたface16
ヨーグルトの酸味でさっぱりした味わいですicon303





テレビ番組でいちご大福の作り方を観ていたら、美味しそうで食べたくてたまらなくなって作っちゃいましたface05
白あんと桜あんの2種類にチャレンジ!!
いちごの甘酸っぱさとあんことの相性がたまりませ~んface16
とっても簡単に作れましたよ~icon22  

  • Posted by moonjina at 19:52Comments(0)