たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2013年05月10日

今日のパン教室(5/10)


トマト生地で焼いた3種類のパン
ベーグルはモチモチ食感
フォカッチャはオリーブオイルをたっぷり塗ってフワフワでサクサクしていてジューシーなウィンナーとの相性がピッタリですicon_kirakira_r
ジャーマンポテトを包んだパンは食べ応えのある逸品face05
ベースの生地は一緒でも、それぞれ違った食感が楽しめますicon303

天然酵母のパン作りに興味のある初めての生徒さんでしたが
パンが好きなだけあって、とっても美味しく焼き上がりました!
あこ酵母で作ったパンの美味しさに感動してました~icon37  

  • Posted by moonjina at 14:47Comments(0)