たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2013年09月07日

9月の教室スケジュール

◆◇◆天然酵母で作るおやつコース◆◇◆
  (レモンパウンドケーキ & ワインゼリー)



バターを使わず、サワークリーム&ヨーグルトで作るパウンドケーキ
レモン果汁がたっぷり入って、夏にピッタリのおやつ
レモンアイシングでレモンの風味たっぷりですicon_kirakira_r

デザートに・・・
白ワインを使ったグレープフルーツゼリー
お好みでハニーヨーグルトをかけると爽やかな味にface05




ドリンクは・・・
ラズベリー&オレンジソーダicon12



◆ 受講日のご案内 ◆
〇9/5 (木) 10:30~13:30
✕9/6 (金) 10:30~13:30
〇9/12 (木) 10:30~13:30
△9/19 (木) 10:30~13:30
〇9/20 (金) 10:30~13:30
✕9/26 (木) 10:30~13:30

〇・・・予約受付中  △・・・空きあり  ✕・・・受付終了

受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
教室で仕込んだ生地のお持ち帰りがありますので
800ml位のふた付きタッパーをご用意下さい。
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!





◆◇◆ハーブティー & デザートコース◆◇◆
        ( 8・9月 全5回の講座 )
       yotsubaお好きな回をお選び下さいyotsuba





ハーバルプラクティショナーの資格をお持ちのハーバリストさんによるハーブティーの講座を企画致しました!
飲みやすく初心者でも扱いやすいハーブをチョイス
この夏の暑さで疲れた身体を、ハーブの力を借りてリフレッシュしませんか?


◆ 受講日のご案内 ◆
△<第4回> ラベンダー & シフォンケーキ
         9/13 (金) 10:30~12:30


✕<第5回> リンデン & マカロン
         9/27 (金) 10:30~12:30

〇・・・予約受付中  △・・・空きあり  ✕・・・受付終了

受講料 2000円/回 




◆◇◆キッズコース (小学生対象 )◆◇◆
      ( ハンバーガー & フルーツシャーベット )




焼いたバンズにハンバーグも手作りで仕上げます!
お好みのトッピングでオリジナルハンバーガーに!





フルーツを使ったハート型のシャーベットicon06



◆ 受講日のご案内 ◆
〇9/7 (土) 13:30~16:30
△9/14 (土) 13:30~16:30
〇9/21 (土) 13:30~16:30
〇9/28 (土) 13:30~16:30

〇・・・予約受付中  △・・・空きあり  ✕・・・受付終了

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル 持参
試食&お持ち帰りのお土産付きです。





受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
  町田市上小山田町
    藤原 かよ子







  

  • Posted by moonjina at 07:20Comments(0)