2013年10月03日
今日の天然酵母体験教室(10/3)
体験コースは、今回初めて教室としてデビューしました
ホームベーカリーやドライイーストでのパン作りの経験までの方や
天然酵母パンに興味はあるけど難しそう・・・と思われている方の
ためにお試しで参加して頂こうと企画致しました!!
フォカッチャは焼成前にO・オイルを表面に塗るのでふんわりした焼き上がりです! お好みのハーブやスパイスをトッピングすると更に美味しくなります
ベーコンエピには粒マスタード&ブラペでスパイシーなパンです。
麦の穂の成形がハサミで簡単に作れます
ロールパンの成形も生徒さんは初めてでしたが、とっても上手に仕上がりました
ラムレーズン&シナモンパウダーを巻き込みました!
デザートに抹茶寒天練乳がけで締めくくりました!
次回体験コースは10/25(金)です。
ご予約受付中です!
Posted by moonjina at
14:57
│Comments(2)