たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2013年12月26日

1月のパン教室スケジュール

icon37 Aコース(もっちり生地)icon37
基本の生地にごはんを配合。もっちり&しっとりしたパン


食パン • ウィンナー&マッシュポテト • 和風ピザ


× 1 / 9 (木) 10:30~13:30 (受付終了)
×1 / 24(金) 10:30~13:30 (受付終了)  
     
     受講料 ¥2,000/回
   エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き

※受講日の3日前までにお申し込み下さい!





icon37 Bコース (菓子生地) icon37
バターの入った菓子生地で、ふんわりしたパン


       シナモンロール

       チョココロネ

       オニオン&ハムマヨ

×1 / 17 (金) 10:30~13:30 (受付終了)
○1 / 30(木) 10:30~13:30 (予約受付中)  
     
     受講料 ¥2,000/回
   エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き

※受講日の3日前までにお申し込み下さい!




icon37 体験コース icon37
菓子生地で3種類のパン作り
生地の分割•成形•焼成までの工程が体験できます。
(お試しコースとして、生地を仕込む作業はありません。)


        焼きカレーパン

        クリームパン


        バターロール

×1 / 23(木) 10:30~13:30 (残り3名様)  
     
     受講料 ¥1,000/回
   エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き

※受講日の3日前までにお申し込み下さい!




icon37 キッズコース icon37
※ 小学生対象です


       チョコがけコロネ

       チーズ&ハンバーグ

       おやつ作りに...

×1 / 11(土) 13:30~16:30 (受付終了)
×1 / 18(土) 13:30~16:30 (受付終了)
×1 / 25(土) 13:30~16:30 (受付終了) 

     受講料 ¥1,000/回
   エプロン•ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き

※受講日の3日前までにお申し込み下さい!





受講を希望される方
お申し込みは...
受講希望日•人数を明記の上、ブログ内の『パン教室に関してのお問い合せ』にてメッセージを送って下さい。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申し込み下さい。)

ご質問•ご要望などございましたら、お気軽にお問い合せ下さい!

天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
  東京都町田市上小山田町
       藤原 かよ子

  

  • Posted by moonjina at 17:13

    2013年12月26日

    今日のパン教室(12/26)


    フランス生地で作る3種のパン
    3名の生徒さんとお子様4人も加わっての賑やかな教室でした!
    お子様も一緒でも、ママが安心してパン作りを楽しんでいただけると嬉しいですface01


    こちらのシチューパンは成形を変えて焼いてみましたicon_kirakira_r



    今日は今年最後の、大人のパン教室となりました。
    教室に参加された大勢の生徒さんとの出逢いで、教室の内容も、そして私自身も大きく成長させて頂きましたface16
    本当にありがとうございましたicon12
    これからもパン教室で皆様と一緒に楽しくパン作りをさせて頂きたいと思っております!
    来年もよろしくお願い致しますface01
      

  • Posted by moonjina at 17:03Comments(0)