2015年04月14日
教室メニューの試作中です!
かぼちゃ&クリームチーズのおやき
仕上げにバター醤油をかけました。
野菜のカリカリピザ
パルメザンチーズをたっぷりかけて天板をのせて香ばしく焼きました。
マンゴークリームパン
ミッキーパン
中身はじゃがいも、耳にはウインナーが入ってます。
ホイップ&リンゴジャムをサンドしたワッフル
米粉で作った生地なのでもちもちの食感です。
オーブンで焼いたチュロス。
表面はカリカリ、中はふんわりしてます。
オランジェット。
オレンジのコンフィを作ったので、ついでにチャレンジしてみました。
手間と時間はかかったけど・・・とっても美味しいです
Posted by moonjina at
19:29
│Comments(0)