たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年04月14日

教室メニューの試作中です!


icon37かぼちゃ&クリームチーズのおやき
 仕上げにバター醤油をかけました。
icon37野菜のカリカリピザ
 パルメザンチーズをたっぷりかけて天板をのせて香ばしく焼きました。





icon37マンゴークリームパン
icon37ミッキーパン
 中身はじゃがいも、耳にはウインナーが入ってます。





icon37ホイップ&リンゴジャムをサンドしたワッフル
 米粉で作った生地なのでもちもちの食感です。
icon37オーブンで焼いたチュロス。
 表面はカリカリ、中はふんわりしてます。





icon37オランジェット。
 オレンジのコンフィを作ったので、ついでにチャレンジしてみました。
 手間と時間はかかったけど・・・とっても美味しいですface05





  

  • Posted by moonjina at 19:29Comments(0)