たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2015年12月17日

今日のパン教室(12/17)


本日はCコースです。
yotsubaハニーマスタードチキンパン
蒸し鶏にハニーマスタードソース・チーズをサンドして焼きました。

yotsubaキャラメルリンゴ&さつま芋パン
試食用に焼いたミニサイズ。 焼き芋・キャラメルリンゴ・ラムレーズンをクルクル巻き込みました。

yotsubaかぼちゃ白玉
白玉粉にかぼちゃを練り込んでフワフワ食感です。
アイス・焼き芋・ラムレーズン・栗をトッピングしてラム風味のキャラメルソースをかけていただきました!



こちらはお持ち帰り用のキャラメルリンゴ&さつま芋ブレッドですface05




  

  • Posted by moonjina at 15:27Comments(0)