2016年06月11日
6月のパン教室スケジュール(平成28年)
Aコース (定員6名)
プレーン生地で3種のパン
新玉ねぎのおかかチーズ
甘くてやわらかい新玉ねぎにミックスチーズ・おかかをトッピング。 焼き上がりに醤油をかけていただきます。
コーンマヨ
コーンと新玉ねぎをマヨネーズ和えた定番の人気パン。
白ごまきなこクリームロール
バターにすりごま・きなこを混ぜたクリームを生地に巻き込んで焼き上げました。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
△6/ 2(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
△6/24(金) 10:30~13:30 (残り3名様)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Bコース (定員6名)
プレーン生地で3種のパン
春キャベツ&ベーコン(カレー風味)
春キャベツとベーコンをガーリックオイルで和えて、カレーパウダー・ミックスチーズをトッピングして焼き上げました。
新じゃが&桜えび(ガレット風)
細切りにした新じゃがと桜えびをガーリックオイル・パルメザンチーズで和えて、天板をのせて焼いたガレット風のパンです。
カブリナン
ドライフルーツ・ナッツにココナッツ&ハチミツを混ぜたフィリングをサンドし、フライパンで焼いた甘いナンです。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
△6/10(金) 10:30~13:30 (残り3名様)
△6/16(木) 10:30~13:30 (残り4名様)
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Cコース (定員6名)
かぼちゃ生地で2種のパン
ふなっしーパン
手作りチキンナゲットを挟んだふなっしーのキャラクターパン。 キッズコースで人気だったパンを作ります。
ねじりパン
お花のような可愛い成形のパン。
白あんをシナモン&ラム酒風味にしサンドしました。
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
×6/ 9(木) 10:30~13:30(受付終了)
×6/17(金) 10:30~13:30(受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
キッズコース (定員8名)
※小学生が対象です
おまめ3兄弟(ずんだあんぱん)
リトルグリーンメン(抹茶メロンパン)
キャラメルバナナカップケーキ
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
×6/ 4(土) 13:30~16:30(受付終了)
×6/11(土) 13:30~16:30(受付終了)
×6/18(土) 13:30~16:30(受付終了)
×6/25(土) 13:30~16:30(受付終了)
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
スマートフォンからのお申し込みはプロフィール画面からお願い致しますm(_ _)m
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
プレーン生地で3種のパン
新玉ねぎのおかかチーズ
甘くてやわらかい新玉ねぎにミックスチーズ・おかかをトッピング。 焼き上がりに醤油をかけていただきます。
コーンマヨ
コーンと新玉ねぎをマヨネーズ和えた定番の人気パン。
白ごまきなこクリームロール
バターにすりごま・きなこを混ぜたクリームを生地に巻き込んで焼き上げました。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Bコース (定員6名)
プレーン生地で3種のパン
春キャベツ&ベーコン(カレー風味)
春キャベツとベーコンをガーリックオイルで和えて、カレーパウダー・ミックスチーズをトッピングして焼き上げました。
新じゃが&桜えび(ガレット風)
細切りにした新じゃがと桜えびをガーリックオイル・パルメザンチーズで和えて、天板をのせて焼いたガレット風のパンです。
カブリナン
ドライフルーツ・ナッツにココナッツ&ハチミツを混ぜたフィリングをサンドし、フライパンで焼いた甘いナンです。
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。
受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
Cコース (定員6名)
かぼちゃ生地で2種のパン
ふなっしーパン
手作りチキンナゲットを挟んだふなっしーのキャラクターパン。 キッズコースで人気だったパンを作ります。
ねじりパン
お花のような可愛い成形のパン。
白あんをシナモン&ラム酒風味にしサンドしました。
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
キッズコース (定員8名)
※小学生が対象です
おまめ3兄弟(ずんだあんぱん)
リトルグリーンメン(抹茶メロンパン)
キャラメルバナナカップケーキ
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。
受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の2日前までにお申し込み下さい!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
スマートフォンからのお申し込みはプロフィール画面からお願い致しますm(_ _)m
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましてはご予約日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
藤原 かよ子
電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。
お車でお越しの方…
駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。
Posted by moonjina at
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