たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2017年02月16日

3月 出張パン教室のご案内

あこ天然培養酵母のパン作り


ハム&ネギ塩のおやき
さつま揚げのネギマヨパン
ほうじ茶カスタードパン

3/28(火) 10:30~13:30
受講料 1,000円 (定員10名)
清住の杜 地域交流室
  下小山田町2735-4
焼いたパンの試食お持ち帰りのお土産つき
※エプロン・ハンドタオルをご持参ください。



受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!


天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
    藤原 かよ子

  

  • Posted by moonjina at 23:43Comments(3)

    2017年02月16日

    3月のパン教室スケジュール(H.29年度)

    リニューアルしてレッスンを再開いたします。
    誠に勝手ながらコース内容・受講料を改定させていただくこととなりましたが、何卒宜しくお願い致します。

    ※キッズコースはしばらくお休み致します。

    yotsubayotsubayotsubayotsuba3月のメニューyotsubayotsubayotsubayotsuba


    ベーグル仕立てのウィンナーパン
    ラムレーズン&クリチ&ホワイトチョコのおやきパン
    他、シンプルなプチパン・手作りスープとともに小麦の風味とあこ酵母で焼いたパンの美味しさをご賞味下さい。


    △3 /7(火) 10:30~13:30 (残り3名さま)
    △3/14(火) 10:30~13:30 (残り1名さま)

    ※あこ酵母を使って生地作り・分割・成形・焼成のすべての工程が学べます。


    受講料 2,300円/回 (定員8名)
    エプロン・ハンドタオル持参
    焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地・レシピとお土産付き
    (教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
    ※受講日の2日前までにお申し込み下さい!



    受講を希望される方
    お申込みは・・・
    受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
    スマートフォンからのお申込みはプロフィール画面からお願いします。
    折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
    (※希望日の2日前までにお申込み下さい。 尚、キャンセルにつきましては受講日の2日前までにご連絡をお願いいたします。)

    ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!



    天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
    町田市上小山田町
    (小山田はなみずき公園のすぐそば)
        藤原 かよ子

    電車ご利用の方は…
    横浜線 淵野辺駅北口より「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点下車、徒歩1分。

    お車でお越しの方…
    駐車場完備・教室周辺の地図と詳細をご案内致します。











      

  • Posted by moonjina at 10:14Comments(0)