2013年05月23日
6月のパン教室スケジュール
天然酵母のライ麦パンと緑黄色野菜のランチプレート
(デザート・ドリンク付)
ライ麦を30%配合した素朴な味わいのライ麦パン
ハムや野菜をのせたオープンサンド
ポーチドエッグに手作りのオランデーズソースをかけてリッチに!
クリームチーズとアプリコットを包んだプチブール
◆ Aコース 受講日 (所要時間3時間位)◆
6 / 6(木) 10:30~
6/13(木) 10:30~
6/21(金) 10:30~
6/28(金) 10:30~
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
天然酵母のスコーンとベーコン・ポテト・きのこのキッシュ
(野菜スープ・デザート・ドリンク付)
生地にヨーグルトを加えてフワッとした食感
全粒粉を配合して風味豊かなスコーン
野菜をたっぷり使って焼きあげたキッシュ
トマトベースのスープは野菜の甘みでやさしい味
◆ Bコース 受講日 (所要時間3時間位)◆
6 / 7(金) 10:30~
6/14(金) 10:30~
6/20(木) 10:30~
6/27(木) 10:30~
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆ キッズコース (小学生対象) ◆
チョコレートクリームパン・ベーコンエピ
6 / 8 (土) 13:30~
6 /15(土) 13:30~
受講料 1000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
(デザート・ドリンク付)
ライ麦を30%配合した素朴な味わいのライ麦パン
ハムや野菜をのせたオープンサンド
ポーチドエッグに手作りのオランデーズソースをかけてリッチに!
クリームチーズとアプリコットを包んだプチブール
◆ Aコース 受講日 (所要時間3時間位)◆
6 / 6(木) 10:30~
6/13(木) 10:30~
6/21(金) 10:30~
6/28(金) 10:30~
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
天然酵母のスコーンとベーコン・ポテト・きのこのキッシュ
(野菜スープ・デザート・ドリンク付)
生地にヨーグルトを加えてフワッとした食感
全粒粉を配合して風味豊かなスコーン
野菜をたっぷり使って焼きあげたキッシュ
トマトベースのスープは野菜の甘みでやさしい味
◆ Bコース 受講日 (所要時間3時間位)◆
6 / 7(金) 10:30~
6/14(金) 10:30~
6/20(木) 10:30~
6/27(木) 10:30~
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆ キッズコース (小学生対象) ◆
チョコレートクリームパン・ベーコンエピ
6 / 8 (土) 13:30~
6 /15(土) 13:30~
受講料 1000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
Posted by moonjina at 22:35│Comments(0)