2013年06月27日
今日のパン教室(6/27)
今日の生徒さんは、初めて教室に参加していただきました!
天然酵母のパン作りをご家庭でもされていて、お互いパンの話はつきませんでした
今回のキッシュはシーフードの具材を使ってみました!
スモークサーモン&エビにほうれん草と彩りもよく、焼き上がったキッシュはお酒が欲しくなるような美味しさでした
同じタルト生地でエッグタルトも作りました!
卵液も砂糖と生クリームで手軽に作れますよ~
Posted by moonjina at 14:44│Comments(1)
この記事へのコメント
先生こんにちは、
このキッシュ直ぐ食べたい!
フィリング(具)もリッチできっとワインに合いますね。
先生の作品は食欲そそります。
エッグタルトの出来も本場(マカオ)に負けない味でしょうね!
生徒さんいいな・・・
何時か是非お裾分けを?
このキッシュ直ぐ食べたい!
フィリング(具)もリッチできっとワインに合いますね。
先生の作品は食欲そそります。
エッグタルトの出来も本場(マカオ)に負けない味でしょうね!
生徒さんいいな・・・
何時か是非お裾分けを?
Posted by ミッチー永山5 at 2013年06月28日 08:28