2013年07月18日
今日のパン教室(7/18)
今日の生徒さん2名の方はお家でもパン作りをされているので、とっても手際が良くて、あっという間の焼き上がりました~
成形もキレイで焼き上がりもバッチリです
夏のデザートにはやっぱり喉ごしのいいゼリー
8月のキッズ教室で作るデザートを試作中です!
アガーを使うとゼリーが早く固まるのでお手軽に作れちゃいます!!
Posted by moonjina at 16:12│Comments(1)
この記事へのコメント
先生、おはようございます!
昨夜頂いた3種類のパン、グー!
中でも、枝豆・チーズ・ベーコンパンはいけますね。
超リッチ、塩加減バランスグッド、ワインにドンピシャ!
竹輪入りパンは生地に馴染んで違和感ありません。
ピザも美味しく頂きました。
今度は、カレーパンを是非お願いしまーす。
昨夜頂いた3種類のパン、グー!
中でも、枝豆・チーズ・ベーコンパンはいけますね。
超リッチ、塩加減バランスグッド、ワインにドンピシャ!
竹輪入りパンは生地に馴染んで違和感ありません。
ピザも美味しく頂きました。
今度は、カレーパンを是非お願いしまーす。
Posted by ミッチー永山5 at 2013年07月19日 08:25