たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2013年07月25日

今日のパン教室(7/25)

今日のパン教室(7/25)

今日は4名の生徒さんにお子様2名も一緒で賑やかな教室でしたface02
仕込み水を豆乳にするとしっとりふんわり焼き上がります!
ナンはオーブンで焼いたものと、フライパンで焼いたものでは食感が違います。
テフロン加工のフライパンで油をひかずに両面を中火で約3分ずつ焼くとほんのりと焼き色がついて素朴な感じに焼き上がりますicon303

前日焼きの角食をサンドイッチにして試食しました!
みんなでお好みの組み合わせで具材を挟んでみましたicon_kirakira_r
教室で焼いた角食はお持ち帰り用ですface05


  • Posted by moonjina at 20:02│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(7/25)
      コメント(0)