2013年09月25日
10月のパン教室スケジュール
◆◇◆体験コース◆◇◆
初めて教室に参加される方のお試しコースです!
フォカッチャ
ベーコンエピ
レーズンロール
あこ天然酵母を使い3種類のパンを焼きます!
粉・砂糖・塩のシンプルな材料で作ったあこ天然酵母のパンを是非ご賞味下さい!
受講日のご案内
△ 10/ 3 (木) 10:30~13:30
✕ 10/25 (金) 10:30~13:30
(※初めて教室に参加される方が対象です)
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 1000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆Aコース◆◇◆
ほうれん草 & かぼちゃ の生地
サイコロ食パン
ほうれん草ベーグル
かぼちゃあんぱん
受講日のご案内
△10/ 11 (金) 10:30~13:30
〇10/ 24 (木) 10:30~13:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆Bコース◆◇◆
赤ワイン風味のハード系の生地
ドライフルーツパン
クランベリーベーグル
クリームチーズ
受講日のご案内
△10/ 18 (金) 10:30~13:30
✕10/ 31 (木) 10:30~13:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆キッズコース (小学生対象 )◆◇◆
ミートパン
オレンジ&チョコパン
おやつ作りにカップケーキ
受講日のご案内
✕10 /5 (土) 13:30~16:30
〇10/12 (土) 13:30~16:30
✕10/19 (土) 13:30~16:30
✕10/26 (土) 13:30~16:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 1000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、HP内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
藤原 かよ子
初めて教室に参加される方のお試しコースです!
フォカッチャ
ベーコンエピ
レーズンロール
あこ天然酵母を使い3種類のパンを焼きます!
粉・砂糖・塩のシンプルな材料で作ったあこ天然酵母のパンを是非ご賞味下さい!
受講日のご案内
(※初めて教室に参加される方が対象です)
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 1000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆Aコース◆◇◆
ほうれん草 & かぼちゃ の生地
サイコロ食パン
ほうれん草ベーグル
かぼちゃあんぱん
受講日のご案内
〇10/ 24 (木) 10:30~13:30
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆Bコース◆◇◆
赤ワイン風味のハード系の生地
ドライフルーツパン
クランベリーベーグル
クリームチーズ
受講日のご案内
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 2000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
◆◇◆キッズコース (小学生対象 )◆◇◆
ミートパン
オレンジ&チョコパン
おやつ作りにカップケーキ
受講日のご案内
〇・・・予約受付中 △・・・空きあり ✕・・・受付終了
受講料 1000円
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付きです!
受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、HP内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)
ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!
天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
町田市上小山田町
藤原 かよ子
Posted by moonjina at 01:13│Comments(2)
この記事へのコメント
先生、
おはようございます。(^_^)
10月講習パンの先取り、感謝です。
サイコロパン・ベーグル・かぼちゃアンパン、
どれも美味しくいただきました。ご近所好評o(^o^)o
・(ツートンカラー)サイコロパンは、目で食べました。(^ω^)
・ベーグルは、とてもヘルシー!
・かぼちゃあんぱんは、甘さ控えめで優しいお味(^O^)
以上、ミッチーレポートでした。
おはようございます。(^_^)
10月講習パンの先取り、感謝です。
サイコロパン・ベーグル・かぼちゃアンパン、
どれも美味しくいただきました。ご近所好評o(^o^)o
・(ツートンカラー)サイコロパンは、目で食べました。(^ω^)
・ベーグルは、とてもヘルシー!
・かぼちゃあんぱんは、甘さ控えめで優しいお味(^O^)
以上、ミッチーレポートでした。
Posted by ミッチー永山5 at 2013年09月26日 08:12
あこ酵母で作るパンを気に入っていただけて嬉しいです!
野菜を練り込んだパンは、私もお気に入りで、もっといろいろ
チャレンジしてみたいなぁと思ってます!
いつも嬉しいご報告ありがとうございます!
野菜を練り込んだパンは、私もお気に入りで、もっといろいろ
チャレンジしてみたいなぁと思ってます!
いつも嬉しいご報告ありがとうございます!
Posted by moonjina at 2013年09月26日 14:42