2013年11月10日
あこ酵母で只今試作中!
試作中のパンを紹介します!
クリスマスシーズンに登場するパン
ラム酒漬けのレーズン・クランベリー・イチジク・オレンジピールを生地にたっぷり混ぜ込んだリッチな味わいです
フランス生地の焼き上がったブールの中に、エビ・ベーコンの入ったホワイトシチューを入れてカリッと焼きあげました!
寒い季節に食べたくなるパンです
パスタで使うセモリナ粉やオリーブオイルを配合した生地なので、もっちりとした食感です!
ドライトマト&バジルが入ってイタリアンな焼き上がり
15種の雑穀米が入った食パンなのでしっとりとしています
ごはん感覚でいただけます
クリスマスシーズンに登場するパン
ラム酒漬けのレーズン・クランベリー・イチジク・オレンジピールを生地にたっぷり混ぜ込んだリッチな味わいです
フランス生地の焼き上がったブールの中に、エビ・ベーコンの入ったホワイトシチューを入れてカリッと焼きあげました!
寒い季節に食べたくなるパンです
パスタで使うセモリナ粉やオリーブオイルを配合した生地なので、もっちりとした食感です!
ドライトマト&バジルが入ってイタリアンな焼き上がり
15種の雑穀米が入った食パンなのでしっとりとしています
ごはん感覚でいただけます
Posted by moonjina at 21:20│Comments(2)
この記事へのコメント
かよ子先生
こんにちは、
いつも試食パンを先取りで頂き有難うございます。(^ω^)
ドライトマト&バジルパンは、トマト・バジルの香りがミックス
されて、夕食にとても美味しく頂きました。
やったー(^-^)
シュトーレン出来ましたね。早く食べたいな(^q^)
今年のクリスマスには、先生のシュトーレン予約します。
こんにちは、
いつも試食パンを先取りで頂き有難うございます。(^ω^)
ドライトマト&バジルパンは、トマト・バジルの香りがミックス
されて、夕食にとても美味しく頂きました。
やったー(^-^)
シュトーレン出来ましたね。早く食べたいな(^q^)
今年のクリスマスには、先生のシュトーレン予約します。
Posted by ミッチー永山5 at 2013年11月11日 16:51
いつもコメントありがとうございます!
ドライフルーツをラム酒に漬け込んで、シュトーレンの準備をしてます。ミッチーさんのお墨付きのシュトーレン、たくさん焼きます!!
ドライフルーツをラム酒に漬け込んで、シュトーレンの準備をしてます。ミッチーさんのお墨付きのシュトーレン、たくさん焼きます!!
Posted by moonjina at 2013年11月15日 15:39