たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2014年02月08日

3月のパン教室スケジュール

icon_chu Aコース(菓子生地) 定員6名 icon_chu
パン屋さんの代表的なパン3種
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成の工程が学べます。

3月のパン教室スケジュール


×3/14(金) 10:30~13:30 (受付終了)
×3/20(木) 10:30~13:30 (受付終了)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!





icon_chu Bコース(ミルク生地) 定員6名 icon_chu
牛乳で捏ね上げたふんわり生地で3種のパン
※こちらのコースは生地作り・分割・成形・焼成の工程が学べます。

3月のパン教室スケジュール


△3/ 6(木) 10:30~13:30 (残り3名様)
×3/28(金) 10:30~13:30 (受付終了)

受講料 2000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りの生地とお土産付き
(教室で捏ねた生地は、お持ち帰り頂き、ご自宅でパン作りができます。)
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!




icon_chu Cコース(プレーン生地) 定員6名 icon_chu
基本の生地で3種のアレンジパン
※こちらのコースは生地作りの作業はありません。
生地の分割・成形・焼成の工程が学べます。

3月のパン教室スケジュール


○3/13(木) 10:30~13:30(予約受付中)

受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!




icon_chu キッズコース(小学生対象) 定員6名 icon_chu

3月のパン教室スケジュール
3月のパン教室スケジュール

×3/ 1(土) 13:30~16:30 (受付終了)
△3/ 8(土) 13:30~16:30 (残り2名様)
×3/15(土) 13:30~16:30 (受付終了)
△3/22(土) 13:30~16:30 (残り3名様)
△3/29(土) 13:30~16:30 (残り3名様)


受講料 1000円/回
エプロン・ハンドタオル持参
焼いたパンの試食&お持ち帰りのお土産付き
※受講日の3日前までにお申し込み下さい!






受講を希望される方
お申込みは・・・
受講希望日・人数を明記の上、ブログ内の「パン教室に関してのお問合せ」にてメッセージを送ってください。
折り返し、こちらからメールにてご連絡させていただきます。
(※希望日の3日前までにお申込み下さい。)

ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

天然酵母パン教室 moonjina(ムーンジーナ)
  町田市上小山田町
(小山田はなみずき公園のすぐそば)
    藤原 かよ子

電車ご利用の方は…
横浜線 淵野辺駅北口より、「小山田はなみずきの丘」行きのバス終点から徒歩1分






  • Posted by moonjina at 22:40│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    3月のパン教室スケジュール
      コメント(0)