たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2014年04月04日

今日のパン教室(4/3)

今日のパン教室(4/3)

菓子生地で5種類のパン
いろいろな成形でアレンジしてみましたface16

アメリカンドッグは揚げ立てをいただくとカリッとしていて美味しいです。
桜あんぱんは桜の花びらのように可愛らしく焼き上がりました。
シュガーバターは焼成前にバターをのせて焼くので風味が良いです。
シナモンレーズンはラムレーズンをクルクル巻いてひも状にした生地を軽く結んで焼きました。
クルミ&チーズはブラックペッパーをプラスしてスパイシーにしました。



  • Posted by moonjina at 06:14│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(4/3)
      コメント(0)