たまりば

グルメ・料理 グルメ・料理町田市 町田市

2014年07月24日

今日のパン教室(7/24)

今日のパン教室(7/24)

フランス生地で焼いた4種のパン

白パンにはチェダーチーズ、リュスティックにキャラメリゼクルミを折り込んで焼きました
チキン&しめじはバター醤油風味、ベーコン&しめじは粒マスタードとブラペでスパイシーに仕上げました。
両方ともミックスチーズとシソが入ってます。



今日のパン教室(7/24)

パンの発酵待ち時間で白あんを包んだ白玉団子を作りました。
抹茶・練乳・豆乳をよく混ぜて白玉団子にかけてバニラアイスをのせていただきました。








  • Posted by moonjina at 16:22│Comments(0)
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
    削除
    今日のパン教室(7/24)
      コメント(0)