2014年10月24日
今日のパン教室(10/24)
じゃがいもを生地に練り込んでモッチリした3種類のパンを焼きました。
ベーグルはそのままでも美味しいのですが、クリームチーズにガーリック・バジル・BPを混ぜてパンに塗って食べました。
ピザはちくわ・カリカリ梅にかつお節とミックスチーズをのせて焼くと、意外に美味しい組み合わせなんです。
おやきの具は中華風の味付けです。
ピリ辛で表面がパリッとしています
今日はお子ちゃまも一緒だったので、さつま芋プリンを作ってみました。 でも、大人用に作った抹茶わらび餅のほうがお気に入りだったようです
本日、カフェグリーンさんへお届けしたパンです。
週1でパンを焼いてお店に置かせていただいております。
とっても素敵なお店で、お料理も優しい味で、居心地の良い大好きなお店です! コーヒーもデザートも本当に美味しいです
美味しいお食事の後に、天然酵母のパンも是非、よろしくお願いいたします。
Posted by moonjina at 17:42│Comments(0)