2014年12月19日
今日のパン教室(12/19)
紫芋を生地に練り込んで、2種類のパンを焼きました
クラムチャウダーは茹でたじゃがいもをペースト状にしてとろみを出して、ヘルシーに仕上げました
カリカリに焼いた食パンをスープにトッピングしていただきました(^ν^)
デザートは紫芋あんが残ったので白玉団子で包んで、練乳をかけていただきました。
Posted by moonjina at 18:56│Comments(2)
この記事へのコメント
かよ子先生
こんにちは、
今年も沢山シュト―レン・スノーボールをお願いし
美味しく頂きました!(^^)!
ラム酒付けフルーツとナッツ類のバランス絶品(*^^)v
絶対有名店(神戸のメーカー)には負けてませんよ!
ご近所家族・頼まれた家族から来年分注文されました(^O^)
Xmas会でワイン片手に全部食べちゃをー
ダンケ・シェーン (@_@)ムッターかよ子先生
こんにちは、
今年も沢山シュト―レン・スノーボールをお願いし
美味しく頂きました!(^^)!
ラム酒付けフルーツとナッツ類のバランス絶品(*^^)v
絶対有名店(神戸のメーカー)には負けてませんよ!
ご近所家族・頼まれた家族から来年分注文されました(^O^)
Xmas会でワイン片手に全部食べちゃをー
ダンケ・シェーン (@_@)ムッターかよ子先生
Posted by ミッチー永山5 at 2014年12月20日 09:36
皆さんに喜んでいただき、とっても嬉しいです(o^^o)
シュトーレンのコースは生徒さんの要望で、今年は大勢の方に参加してもらいました。
来年も美味しいシュトーレンが焼けるように、日々腕を磨いておきます( ̄^ ̄)ゞ
コメントありがとうございました。
シュトーレンのコースは生徒さんの要望で、今年は大勢の方に参加してもらいました。
来年も美味しいシュトーレンが焼けるように、日々腕を磨いておきます( ̄^ ̄)ゞ
コメントありがとうございました。
Posted by moonjina at 2014年12月20日 23:03